АнгелА написал(а):Интересно что на форуме делать как не болтать...Я ЧП тренеруюсь как ты написал...а то вы как разгонитесь-летуны...надо ж быть в форме...
Это правильно............Делай каждый день - 2 раза по 15 минут.
АнгелА написал(а):Вот есть разница между сексом с живым мужчиной и так сказать с игрушкой? Для мужчин тот же вопрос только наоборот. Я так думаю: Если мужчина может выполнять только толкательные телодвижения то нет никакой разницы....Секс не начинается в спальне...это постоянный процесс...
Да Вам матушка ещё и мужчина не попадался.................только "толкатели" ............ у Вас всё впереди (это в смысле опыта а не в смысле физиологии!).
АнгелА написал(а):.Секс не начинается в спальне...это постоянный процесс...
Это верно, но ................. нужно сделать процесс управляемым!!!
АнгелА написал(а):Я сегодня уже не смогла вся испИсалась.. Весь секс в буквы ушел...Я вот что думаю...классно ЧП написал...от такой практики харизма будет переть....и искры лететь...изменения произойдут во всех сферах жизни...главное постоянно находиться в этом состоянии..".сексуальная энергия под кожей", окружающие почувствуют...
Ты правильно говоришь! Если пытаться "поднять" сексуальную энергию по позвоночнику - она может выйти из-под контроля! Фактически - это поднятие Кундалини.........и если человек потом не сможет её трансформировать во чтото (80% случаев) - будут большие неприятности!!! (внутричерепное давление, изменение поведения, проблемы с психикой, потеря контроля над эмоциями).