Пора подвести итоги существования ТАНТРЫ, дама и господа.
По моему, поставленных целей мы не достигли, продвижения, прорыва в энергетике не получилось. Правда, получились очень откровенные, даже дружеские разговоры, что тоже немаловажно. Но говорить об этом можно и на Рамте. К чему рассеивать внимание.
Может быть пора закрывать форум? Затопить его как станцию "мир" в водах тихого ( астрологического океана) под всхлипывания и слезы наблюдателей.
Можно перенести понравившиеся стОящие ( не путать со стоящми!) темы в другой форум.
Или дать ему жить, течь и развиваться самостоятельно - ведь всегда появлются странные незадуманные пути и решения.
Какие мысли?
Отредактировано Ай-джи (2011-04-30 15:54:34)
А вобще пусть каждый задаст сам себе вопрос -нужен ему этот форум или нет.Если нужен то неважно сколько пока на нем людей-Прям БАБАХ сразу не будет,но постепенно обрастет.Если нет то откуда форуму брать энергетику...на все нужна энергия,па если это никому не надо..то оно конечно издохнет. Друг на друга показывать пальцем мол форум не интересный неправильно...бери и делай его интересным...я ЗА!
Болталка тантрическая есть...вот и весь спрос.Там можно пару тем для пробы зарядить...так и это я делала..Там здохнет за один день..а Сония и там карму обсудит...
хе-хе.наверное "белых братьев" просто сдует с Рамты,..хотя я их пустила немножко пропиарить форум)) пусть тешатся..
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]