КОШМАРНЫЙ СОН
Я люблю читать книги.Иногда перечитываю,но не с начала и до конца,а открывая произврольно. Так и сегодня вечером я открыла книгу наугад.И вдруг мой взгляд сфокусировался на одной фразе " Не делай этого!".Глаза впились в неё как будто кто то удерживал их на этой фразе.Стоп,стоп,что это....о чем тут речь? Я начала перемещать глаза по строчкам.Оказалось ,что как раз перед фразой "Не делай этого! " только выше строчкой стояла фраза"Сделай это!" Ум мой заметался ища этому случаю какое то обьяснение. Внезапно в голове промелькнула фраза" У тебя остались только сутки" Откуда она? Я перебирала в уме возможные варианты происхождения этой фразы,но не нашла. Ощущения были как будто я вспомнила разговор с кем то.Возможно это был обрывок сна.Ум окончательно запутался и перестал находить какое либо обьяснение.Пойду спать решила я.
Сон не шел.То становилось жарко,то по лицу дул холодный ветерок. Временами я впадала в короткий сон и только под утро,измучавшееся тело и ум провалились в СОН.
Звонок в дверь.Я как раз хотела сделать что то с прической моего мужа.Он сидел перед зеркалом в парикмахерском кресле.Оказалось пришел его друг. Тут же взяв пелерину и накинув на моего мужа,он начал производить манипуляции с его волосами.Я не поняла то ли он их стрич собрался то ли прическу делал,однако я почувствовала что это знак уважения.
-Я включу музыку.
Взяв пульт я щелкнула на музыкальный канал,но музыку забивал разговор каких то женщин,изображение которых налаживалось на изображение музыкального канала. Руслан взял пульт,нажал и картинка исчезла.Экран стал черный и зазвучала просто музыка.
-Пусть играет радио.сказал он.
Затем Руслан предложил нам вместе помедетировать.Мы лежали на полу.Темно.Я прижалась к Руслану,а муж лежал у моих ног.Вдруг Руслан издал звук похожий на кудахтанье курицы.Удивившись этой выходке я привстала на локоть и спросила его:
-А чего это ты звуки какие то странные издаешь?
-Это такая медитация.ответил он."Ложишся расслабляешся и говоришь или делаешь все что взбредет в голову."
-Ааа понимающе протянула я.
И вдруг из меня вырвалось ХО ХО,какой то смех напоминающий крик совы.
Я почувствовала тепло на тыльной стороне ладони.Присмотревшись свозь темень поняла,что Руслан поцеловал мою руку..Тогда я приблизилась к нему и слегка прикоснулась губами к его губам. В этот момент я ощутила как мой муж начал трогать мои ноги и ттут же Руслан предложил пойти на улицу. Мы вышли,шли по вечернему микрорайону.Вокруг как говорят ни души.Подошли к подьезду какого то дома,поднялись на первый этаж.Прямо перед нами находилась преоткрытая,выкрашенная голубой краской деревянная дверь.
-Давайте сдесь помедетируем предложил Руслан.
-О,нет!-брезгливо отказалась я. "Это же бомжатня и оттуда несет мочей.
Я вышла на улицу,призывая всех уйти оттуда.
Но Руслан зашел внутрь и мой муж последовал за ним.Тогда и я опять поднялась по ступенькам обратно и тоже зашла в эту квартиру.На удивление внутри оказалось чисто и не было никакой вони.Поперек комнаты стоял длинный стол с бумагами и с ручками с разноцветными колпачками,которые стояли в пластиковых прозрачных стаканах.Рядом со столом стояли полочки.Моя бабушка называла такую конструкцию"этажерка".На них так же аккуратно были выставлены канцелярские принадлежности.Справа от стола стоял большой белый холодильник старой модели советских времен.Тут к нам подошла женщина,небольшого роста с видом вахтерши.
-Что вы сдесь делаете? спросила она.
-Мы смотрим.
-Это подготовлено для инопланетян-сообщила она нам и в её голосе звучала некоторая официальность.
И тут что то дернуло меня пошутить.
-А мы и есть инопланетяне. Мы прилители.
Сказав это я взглянула на Руслана и увидела что он стал толстеньким лысым мужчиной.Кстати этот персонаж уже второй раз присутствует в моих снах.В первом сне он выступал в роли моего покровителя,предоставляя мне все блага.
Вахтерша,услышав мой ответ и восприняв его как серьезное заявление с ответственным видом взяла телефон и начала куда то звонить.Я почуяла неладное.
-Ладно,пошлите отсюда.Но парни почему то не собирались уходить. Я вышла и увидела как в конце длинного коридора эта женщина что то сообщала по телефону.Выйдя из подъезда,с мыслью идти домой,я увидела подЪезжающие машины со спецназом,репортеров и еще каких то людей."Ну все ребята вляпались" подумала я.Местность оказалась незнакомой,мне как то нужно было найти дорогу домой...