Ребят, мне с вами так хорошо.....!!!! Вы даже не можете себе представить....
Захожу СЮДА, как в оазис искреннего смеха.......искромётного юмора и в море самых положительных эмоций....
От всей души вам СПАСИБО за это..!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ХОЧУ СКАЗАТЬ..!!!
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12011-04-15 19:08:06
Поделиться22011-04-15 19:40:45
Да, есть в этом форуме определнно положительный потенциал и магнетизм. Действительно очень приятно сюда заходить. Не заморачиваться, не напрягаться. Просто играть.
Но к сожалению наш состав очень мал. Чем больше людей, тем легче общение, приятнее игра.
Нужно бы что нибудь придумать на этот счет. Кого вы считаете с "Р" подходящими кандидатурами?
Поделиться32011-04-15 19:56:34
Кого вы считаете с "Р" подходящими кандидатурами?
Джи........вот всех по пальцам перебирала........ ну мало кто подходит....
Ведь хочется здесь просто не напрягаясь отдохнуть, как ты сказал "Просто играть"....... А там такие все серьёзные..такие все из себя морально-нравственные эзотерики..........Я же по постам чувствую ху из ху...Даже не знаю..
Может у тебя есть предложение......
Поделиться42011-04-15 20:01:39
Один из вариантов - Лера с Тёмой, но для них будет большое испытание избыток внимания со всех сторон.
Возможно angelico. Она как раз в послеродовом отпуске. Мучается от внутренних противоречий.
А кто из мистики может подойти? ( Я там уже никого не знаю)
Поделиться52011-04-15 20:33:21
Может у тебя есть предложение......
Только не Серёгу Жабинского...
Поделиться62011-04-15 20:35:37
Я думала уже о Тёмке и Лерунчике.... Но они в браке и на одном форуме......Не знаю, насколько это будет уместно...
Ангелико вся замотаная, у неё грудная девочка....да и не тот она тип..... С чувством юмора не знаю как у неё.
На Мистике ещё хуже..там вообще лес густой и непробудный.......
Было бы неплохо кого-то со стороны.......нам незнакомого..
Поделиться72011-04-15 20:36:50
Только не Серёгу Жабинского...
хи-хи........вот бы кто жару дал..... Но он сейчас редко появляется..
Поделиться82011-04-25 23:15:09
Ребят, мне с вами так хорошо.....!!!! Вы даже не можете себе представить....
Захожу СЮДА, как в оазис искреннего смеха.......искромётного юмора и в море самых положительных эмоций....
От всей души вам СПАСИБО за это..!!
спасибо за создание этого форума! Отмасфера класная - которая зависит от форумчан, т.е. от их характеров.
Есть посты тут с таким юмором, что хоть стой, хоть падай! Круто! От души весело!
Поделиться92011-05-05 16:18:12
ХОЧУ СКАЗАТЬ...у ангела кончились перья и терпение ...сколько можно писать самой себе....это было последнее перо....
Поделиться102011-05-14 12:25:41
...у ангела кончились перья и терпение ...сколько можно писать самой себе....это было последнее перо....
Ангел............Всегда помни, что у всего есть своя цикличность.. + и - ..........И всегда всё возвращается на круги свои.......
Мы здесь.......А значит форум жив..! Да и у тебя уж точно осталось много пёрышек.. [взломанный сайт]
Поделиться112011-05-14 12:46:36
Да и у тебя уж точно осталось много пёрышек
Если будет надо...то регенирация перьев возможна....буду как птенец с легким мягким оперением...
Поделиться122011-05-14 14:33:38
буду как птенец с легким мягким оперением...
Ойй....какой пушистик........ Ангел.....меня всегда поражала в тебе твоя мощь трансформации.......
[взломанный сайт]
Поделиться132011-05-14 14:43:12
[взломанный сайт] Ава обалдеть.Знаешь как тебе идет королева Марго!
Поделиться142011-05-14 15:04:02
Ава обалдеть.Знаешь как тебе идет королева Марго!
Спасиб Ангел......... Я её тут пару дней тому назад случайно надыбала........тоже очень притянула...Даже не красота, а что-то иное...неуловимое....
Только не было места куда вставить.......
Поделиться152011-05-14 15:13:20
Губы...и глаза...распущеные волосы...короче короле...образ очень..полный...законченый...Рита а где у нас нотка чтоб музыку вставлять с компа?
Поделиться162011-05-14 15:59:29
Рита а где у нас нотка чтоб музыку вставлять с компа?
Сейчас Тёмку спрошу какой срипт скопировать..
Поделиться172011-05-31 10:15:39
Ведь хочется здесь просто не напрягаясь отдохнуть, как ты сказал "Просто играть"....... А там такие все серьёзные..такие все из себя морально-нравственные эзотерики..........Я же по постам чувствую ху из ху...Даже не знаю..
Тем не менее усилиями некоторых форум превратился в заурядный! ................ Те же разборки - Хто важнее мужчины или женщины.............как воспитать партнёра и прочие подобного толка...................Начинали с пары а закончили двумя индивидуумами!!!.....................Форум приказал долго жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться182011-05-31 10:41:55
Те же разборки - Хто важнее мужчины или женщины
А ты что цензором работаешь на форуме?..
Тем не менее усилиями некоторых форум превратился в заурядный! ...
Правильо не будем показывать паьцем
Поделиться192011-05-31 11:34:57
А ты что цензором работаешь на форуме?..
Да! Я всегда оцениваю обстановку!
Член Партии написал(а):Тем не менее усилиями некоторых форум превратился в заурядный! ...Правильо не будем показывать паьцем
Если есть желание можно и потыкать пальцем..............................но с обоснованием а не с остервенением! [взломанный сайт]
Поделиться202011-05-31 11:55:58
Если есть желание можно и потыкать пальцем..............................но с обоснованием а не с остервенением!
Так а может попробовать об этом не думать...Или окончательно будем топить...главный энергетик?