.....У меня тут назрел вопрос к Ай-джи........
Джи, я знаю, что в стране где ты проживаешь обязательна армейская служба и для девушек и женщин..
Скажи,..дозволены ли сексуальные отношения между служащими разных полов....?
Можно ли заводить романы и в свободные часы от службы заниматься любовью...?
Ахх да......если да, то пользуешься ли ты сам такой возможностью. [взломанный сайт] .?
АРМИЯ И СЕКС
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12011-04-15 13:47:24
Поделиться22011-04-15 16:18:26
я знаю, что в стране где ты проживаешь обязательна армейская служба и для девушек и женщин..
Скажи,..дозволены ли сексуальные отношения между служащими разных полов....?
Да, в нашей армии служате и девушки и парни.
Девушки два года, парни три. Отношения между ними в принципе не разрешаются. Существуют законы, ограничивающие возникновение таких связей (например, нельзя находится в ночное время в расположении спален противопололжного пола). Но на наличие таких связей особого внимания никто не обращает. Это дело лично каждого. Так что в армии царит свобода нравов и поведения. Не разгульная, как можно было подумать - все-таки люди сохраняют какое-то чувство достоинства также, как и в любом другом месте. Сейчас у нас в стране идут слишком много судебных процессов против высших чинов армии и государства, проколовшихся на подобных связях с подчиненными. Так что сейчас десять раз командир подумает - стоит ли заводить роман с солдаткой. Но сексуальные отношения между лицами одного возраста явление нередкое. Во всяком случае, то, что успел заметить за время своих каждогодних армейских походов.
Можно ли заводить романы и в свободные часы от службы заниматься любовью...?
Ахх да......если да, то пользуешься ли ты сам такой возможностью.
У меня около 20 бойцов в подчинении, примерно половина девушек. В возрасте за двадцать пять. То есть, свободные нравы, никаких обязанностей, еще не замужем ( женщин замужних не призывают), свобода воли и фантазии у всех.
И все-таки, такими возможностями не пользуюсь - не позволяет мое комсомольское сознание, но легких флирт на грани дозволенного вполне допустим, даже чем-то стимулирует обстановку в отряде.
Кстати, обычно сборы проходят несколько дней, но вечером чаще всего все разезжаются по домам. В этот раз всем нужно было ночевать на базе, никаких домашних поездок. Так что можете себе представить, что там происходило )))
Отредактировано Ай-джи (2011-04-15 16:26:15)
Поделиться32011-04-15 16:20:37
Ох хитрючий ты Джи....
Поделиться42011-04-15 16:24:32
Ох хитрючий ты Джи.
Я тоже рад тебя видеть в сексуальном наряде. Но почему хитрючий?
Я вот думаю, это Марго хитрющая, что решила выведать армейские секреты )))
Отредактировано Ай-джи (2011-04-15 16:29:20)
Поделиться52011-04-15 16:32:54
но легких флирт на грани дозволенного вполне допустим, даже чем-то стимулирует обстановку в отряде.
Подпись автора Торопитесь посмеяться над жизнью, потому что она всегда успеет это сделать с вами...
Слушай Джи.....меня всегда умиляет в конце постов эта твоя подпись.. В этом посте она очень даже уместна..
Спасиб за ответ..........хотя он был немного суховат и в большей степени официален.....но да ладно..
У вас были хоть какие нибудь занятные случаи в армии...ну конечно связанные с любовью и сексом...? И неужели ты никогда не сделал дилл со своим комсомольским сознанием..? Что мешало ? Моральные установки..?
Поделиться62011-04-15 16:37:47
Рита, честь мундира..
Поделиться72011-04-15 16:41:23
Слушай Джи.....меня всегда умиляет в конце постов эта твоя подпись.. В этом посте она очень даже уместна..
Спасиб за ответ..........хотя он был немного суховат и в большей степени официален.....но да ладно..
У вас были хоть какие нибудь занятные случаи в армии...ну конечно связанные с любовью и сексом...? И неужели ты никогда не сделал дилл со своим комсомольским сознанием..? Что мешало ? Моральные установки..?
Эту подпись как то придумал сам, недели две назад. Уже запечатал афторским правом ))))
На "Р" есть ее немного измененная форма. А то как-то обидно, что нет подписи.
Суховат... ну да, вполне возможно. Для официальности и правды ради. Меня не исправить, наверное. Никаких сделок с собой не заключаю.
Но случаев вам рассказать могу не мало, их есть у меня. Особенно из последних армейских сборов, учитывая начатую недавно с вами тантрическую практику. Она то как раз сказывалась, как никогда. Попробую собраться с мыслями и напишу вам.
А вот еще, как подумаю, что было бы, если бы в русской армии служили и девушки... Наступил бы конец света досрочно.
Отредактировано Ай-джи (2011-04-15 17:01:02)
Поделиться82011-04-15 16:51:41
Эту подпись как то придумал сам. Уже запечатал афторским правом ))))
Вауу..!! Класс..!! А ты афтор.......часто смеёшься над жизнью..? Или комсомольское сознание не позволяет..? [взломанный сайт]
Поделиться92011-04-15 16:53:55
Рита, честь мундира..
Анют.......ну Джи же не с вражескими солдатками...А со своими - это честь !!! И надо её оправдывать..!
Поделиться102011-04-15 17:20:29
А ты афтор.......часто смеёшься над жизнью..? Или комсомольское сознание не позволяет..?
Над жизнью я успеваю смеяться. И отношусь к ней почти всегда с улыбкой. За это и она мне платит тем же...
Поделиться112011-04-15 17:30:25
Над жизнью я успеваю смеяться. И отношусь к ней почти всегда с улыбкой. За это и она мне платит тем же...
Уффф..!! Ну ты прям как наш Морфей..!! Молодцы ребята..!
Джи, это тебе - )) не канал конечно, но всё же..
Поделиться122011-04-15 17:41:09
Уффф..!! Ну ты прям как наш Морфей..!! Молодцы ребята..!
Джи, это тебе - )) не канал конечно, но всё же..
Интересно, у кого еще ассоциируется цветок розы с женскими гениталиями? А может быть у вас есть свои ассоциации цветов и частей тела?
Надеюсь, не обидел тебя, Марго.
Поделиться132011-04-15 18:15:30
Интересно, у кого еще ассоциируется цветок розы с женскими гениталиями? А может быть у вас есть свои ассоциации цветов и частей тела?
Ловкоо..!!! Ну и фантазия........
Вот совершенно не думала об этом кликнув на смайлик с розочкой.....)) Хотя смысл действительно такой.....
Женщина дарит мужчине розу,..на что ещё она может ассоциировать проницательного мужчину..
Надеюсь, не обидел тебя, Марго.
Нет, конечно не обидел......... Надеюсь и я тебе не смутила..
Поделиться142011-04-15 18:25:42
А вот с чем ассоциируется у меня сердечко из последнего поста Марго, я не скажу...
Поделиться152011-04-15 18:31:48
Единственное, что устроил в армии, так это конкурс среди девушек.
На самую красивую улыбку, на самые красивые губы, нос, глаза, уши, груди и на самое раскованное поведение.
Если девушки выставят фотки в фэйсбук, то покажу кое-что. Я с собой фотоаппарат не брал в этот раз.
Поделиться162011-04-15 19:58:28
Если девушки выставят фотки в фэйсбук, то покажу кое-что.
[взломанный сайт] А ты главный был в жюри..? Взятки предлагали...? ))признавайся.. [взломанный сайт]
Поделиться172011-04-15 22:27:56
ты главный был в жюри..? Взятки предлагали...? ))признавайся..
О, да! О, я,я ( с немецким акцентом).
И учредитель конкурса и жюри и кастинг )))
Поделиться182011-04-15 22:37:16
О, да! О, я,я ( с немецким акцентом).
И учредитель конкурса и жюри и кастинг )))
Мдяяя.....ну и дела.. Штандартенфюрер проник и в израильскую армию......и то в женское отделение......
Слушай Джи........у тебя что там - "А зори здесь тихие"..?
Поделиться192011-04-15 22:52:06
Штандартенфюрер проник и в израильскую армию......и то в женское отделение.....
Ну а куда ему еще нужно было проникнуть? Он ведь правильной ориентации. К тому же спасать нужно сначала красоту.
Слушай Джи........у тебя что там - "А зори здесь тихие"..?
Перебираю в голове фильмы. Но вспомнить " зори" так и не удалось.
Поделиться202011-04-15 23:29:29
Не, не смотрел зори.
Вот Чапаева с Анкой и Петькой помню.
Поделиться212011-04-15 23:58:59
У меня около 20 бойцов в подчинении, примерно половина девушек.
Эх! Мне бы такое подразделение!!!
Поделиться222011-04-16 08:31:18
Эх! Мне бы такое подразделение!!
А вот если бы ты еще увидел их в натуре - вообще свихнуться можно.
Представь себе вечер, у нас сейчас прохладно немного, около 15 град, поэтому все девушки после солдатского дня облачаются в обтягивающие штаны - тайтсы ( типа лосин) и откровенные майки без поддерживающих элементов.
Примерно вот такие...
Отредактировано Ай-джи (2011-04-16 09:39:27)
Поделиться232011-04-16 11:05:19
Мдя Джи.........Зрелище конечно не для слабонервных..! Выдержка должна быть стойкой и комсомольской..Да такой пытки даже древнее китайцы не додумались..
Как же ты как мужчина выдерживаешь такие экстримы..? И ещё вопрос.. Тебе как мужчине тяжело психологически это лицезреть и сдерживать себя............?
Поделиться242011-04-16 12:42:11
Как же ты как мужчина выдерживаешь такие экстримы..? И ещё вопрос.. Тебе как мужчине тяжело психологически это лицезреть и сдерживать себя.
Лицезреть это не так сложно, не заморачивая себе голову и не возбуждаясь, если в поведении девушки нет ничего вызывающего.
Но если она хочет... вот тут проблемы, из которых есть два выхода. Один из них комсомольский.
Поделиться252011-04-16 12:53:01
Но если она хочет... вот тут проблемы, из которых есть два выхода. Один из них комсомольский.
Догадываюсь, что ты выбираешь ......Комсомол отдыхает......хороших членов он воспитал..