ТАНТРА - МЕДИТАЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТАНТРА - МЕДИТАЦИИ » ПОГОВОРИМ? » "Диалоги" о Реальности

"Диалоги" о Реальности

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

АнгелА написал(а):

Играть словами -удел философов

При помощи слов мы делимся информацией друг с другом.Разве мы все философы?

АнгелА написал(а):

я предпочитаю работу на результат.

Я знаю,что результат может быть разным.К счастью,не всегда такой,какой планируешь.
Если тронуть мои предпочтения,то это будет полное отсутствие желаний и результатов.

32

Каждый выбирает то что по душе....для меня материализация мыслей отлично работает и  размышлять на тему правда ли это нет смысла..я так живу.

Морфей написал(а):

делимся информацией друг с другом.Разве мы все философы?

Философия это словоблудие.. словесная камасутра  исскуство говорить..а информация это информация....Подкованый философ тебе докажет что угодно....причем и в ту и в другую сторону...

33

Морфей написал(а):

Если тронуть мои предпочтения,то это будет полное отсутствие желаний и результатов.

http://s14.radikal.ru/i187/1005/76/547fff07a9b8.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

34

АнгелА написал(а):

для меня материализация мыслей отлично работает и  размышлять на тему правда ли это нет смысла..я так живу.

Дай Бог!!!

АнгелА написал(а):

Философия это словоблудие.. словесная камасутра  исскуство говорить..а информация это информация....

Вот и я об этом.Вот интересно,а как бы мы получали информацию при отсутствии слов?

АнгелА написал(а):

Подкованый философ тебе докажет что угодно....причем и в ту и в другую сторону...

Но ведь докажет!!!

АнгелА написал(а):

Каждый выбирает то что по душе....

[взломанный сайт] Пусть в Душе всегда будет солнце!!!

35

Морфей написал(а):

,а как бы мы получали информацию при отсутствии слов?

Так же как и животные..

36

Морфей написал(а):

Можно на бытовом уровне пример?

Очень хочется машину! Ты представляешь её - марку, цвет, шум двигателя,представляешь как едешь за рулём по трассе (воображение). Войдя в образ - появляется кайф (эмоции) - как будто уже есть реальная машина! ............... Проделываешь сие каждый день какое-то время (ну играешь как ребёнок!). ... Потом повседневные дела тебя отвлекают.......ты перестаёшь "играть". ................. Проходит какое-то время (не важно сколько - день или 10 лет) и ты покупаешь машину! Естественно - ты это никак не связываешь со своей "игрой". Тебе кажется что эти две вещи - не совместимы! На самом деле:
    Твоя визуализация - программа для материи, которую мы (люди) пока не научились обнаруживать. Эта материя заполняет весь Космос, всю Вселенную (назовём её - тело Бога). Твоя мысль (визуализация) - програмирует эту материю. И..................обстоятельства и ситуации вокруг тебя складываются так, что в конце концов машину ты покупаешь! ........... Вселенная всегда отзывается на наши мечты, но ................... нужно знать как мечтать (да-да!). ............ Скорость реализации зависит от вложенных эмоций и скрупулёзности (деталировки) и веры - чем больше всего этого - тем скорее исполнение. .......... Однако - чаще всего проходит не один день...........поэтому мы и не связываем рзультат с нашей визуализацией!

Вы здесь » ТАНТРА - МЕДИТАЦИИ » ПОГОВОРИМ? » "Диалоги" о Реальности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно