Дааа......пока тебя тут не было ЧП всех побил своей высоконравственной романтической фантазией..
Какая высоконравственная фантазия?? Что вы тут творите!?
Члену Партии- партийный выговор с татуировкой на главном месте, что бы не расхолаживал народ.
ТАНТРА - МЕДИТАЦИИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТАНТРА - МЕДИТАЦИИ » ПОГОВОРИМ? » МОЯ ЭРОТИЧЕСКАЯ ФАНТАЗИЯ
Дааа......пока тебя тут не было ЧП всех побил своей высоконравственной романтической фантазией..
Члену Партии- партийный выговор с татуировкой на главном месте, что бы не расхолаживал народ.
Ага.........прочти 14-ый пост этой темы......
Вот как после такого напишешь о своих глазках съехавшихся в кучку -после бурного оргазма на автобусном сидении, который ещё наблюдают минимум 8 мужиков с подозрительными действиями рук в карманах своих штанов....?
8 мужиков с подозрительными действиями рук в карманах своих штанов....?
Карманный бильярд...
Карманный бильярд...
Ага Морфи..!! И только слышишь как шарики шлёп-шлёп-шлёп....
Кстати, фантазия с автобусом очень даже ничего. Её бы немного развить, добавить красок, ощущений, движения, остроты момента от находящихся совсем рядом людей - и вуаля! Готовая сцена для эпизода.
А мы чем занимаемся!!!?......Именно этим!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая высоконравственная фантазия?? Что вы тут творите!?Члену Партии- партийный выговор с татуировкой на главном месте, что бы не расхолаживал народ.
С чужих слов - выговор???! Нифига!!! .......... Да и места уже нет свободного.................для татуировок!!!
Карманный бильярд...
Спорт сексу помощник!!!
Да и места уже нет свободного.................для татуировок!!!
Блин, вот об этом мы не подумали. Значит наймем ассистенток стирать твои татуировки. Придется тебе терпеть до тех пор пока все не сойдет.
Блин, вот об этом мы не подумали. Значит наймем ассистенток стирать твои татуировки. Придется тебе терпеть до тех пор пока все не сойдет.
Боюсь что ассистентки будут использовать предмет с татуировкаи как-то не так.....................по-своему! А что тогда нашим дамам останется?
Отредактировано Член Партии (2011-04-16 09:14:17)
Расскажу свою фантазию... К сожелению она пока не воплотилась, но я верю всем сердцем, что когда нибудь... Итак...
Остров, где никого нету, только мы. Пляж. Лето. Роскошный шатёр, в котором много подушек, вино, фрукты, раслабляющая музыка, благовония... Получается такой восточный стиль... Ну а дальше всё как всегда... Я не мастак описывать что-либо...
На фото жалкое подобие... Не нашла то, что нужно...
. Лето. Роскошный шатёр, в котором много подушек, вино, фрукты, раслабляющая музыка, благовония... Получается такой восточный стиль... Ну а дальше всё как всегда... Я не мастак описывать что-либо...
Не бойся, тут люди прекрасно себе представляют и фантазируют. Только дай волю. И допишут за тебя недостающие детали.
Мне особенно понравился факт расслабляющей музыки на необитаемом острове. ))) Ну да ладно. Главное ведь не в этом.
Как ты думаешь, сколько может продлиться такая любовь вдвоем на острове?
Класс...и мне так нравиться..можно и не на острове но в уединенном месте....
А сколько ты сможешь..мы согласны...
Не бойся, тут люди прекрасно себе представляют и фантазируют. Только дай волю. И допишут за тебя недостающие детали.
не боюсь, я ж говорю, не мастак.... А если у кого есть талант писателя, дописывайте, я не против!
Мне особенно понравился факт расслабляющей музыки на необитаемом острове. ))) Ну да ладно. Главное ведь не в этом.
ну если Ты про электричество, то есть же портативные солнечные батареи! [взломанный сайт]
сколько? Да столько угодно, при условии, что можешь материализовать всё необхадимое и телепортироваться! Ну а если более реалистично, то зависит от того, сколько провизии. Хотя есть острова, которые сдают для таких вот ночей, там есть всё что нужно. Главное деньги заплатил и всё. Так что есть 2 пути для осуществления моей мечты - либо материализаци, либо милион баксов...
Так что есть 2 пути для осуществления моей мечты - либо материализаци, либо милион баксов...
Нет есть еще третий вариант...
не боюсь, я ж говорю, не мастак.... А если у кого есть талант писателя, дописывайте, я не против!
Я видел не мало людей, которые даже не подозревали о своих способностях писать. Не верили, не получалось и тд.
Но стоило им начать, чуть чуть подсказать, чуть подправить... и все - остановить невозможно. У тебя не может не получиться писать. Ты прекрасно излагаешь свои мысли.
Так что вперед! Остальные лишь подхватят.
Ну, а для материализации - нужно только захотеть, поставить цель. Пути, по которым исполняются наши желания неисповедимы
А сколько ты сможешь..мы согласны...
Главное - разнообразие и йоговские техники. Иначе можно на сперму изойти )))
Нет есть еще третий вариант...
какой? [взломанный сайт]
У тебя не может не получиться писать. Ты прекрасно излагаешь свои мысли.
Так что вперед! Остальные лишь подхватят.
спасибо, посмотрим-с как пойдёт!
спасибо, посмотрим-с как пойдёт!
Так нам ждать эротический рассказ?
Эх жаль! Когда переустановил систему (вирус) погибли все мои фотки с .............необитаемыми островами.................А солнечная батарея - вообще не вопрос! .... Да и шатёр...............
Да и шатёр...............
шатёр должен быть РОСКОШНЫЙ, понимаешь? Люблю роскош, она кстати тоже не хило заводит! Но не класику, скорее в стиле Тайланда...
Так нам ждать эротический рассказ?
возможно но не обещаю... Если будет вдохновение и спустится муза.... повторюсь - не обещаю!
возможно но не обещаю... Если будет вдохновение и спустится муза.... повторюсь - не обещаю!
Ты смотри, мы тут на подьем легкие. еще и конкурс на лучший эротический рассказ по мотивам твоих фантазий устроим...
еще и конкурс на лучший эротический рассказ по мотивам твоих фантазий устроим...
ОК! Я буду судьёй.... Может и сама поучавствую...
ОК! Я буду судьёй.... Может и сама поучавствую...
Ну, если решимся, то участвовать придется всем )) Инача зачем все это.
)))
Разговор бабки с дедкой:
— А что, не попробовать ли нам, отец, то же самое, но, к примеру, в троллейбусе в часы пик, в момент проверки билетов? — предлагает жена. — Тем более что проезд у нас уже бесплатный!
— Да ты что?! С ума сошла?! — возмущается супруг. — Удумала тоже — в троллейбусе! Ты что не знаешь, что меня в транспорте тошнит!…
Моя сексуальная фантазия..........................Иногда люблю грубый секс.......
Иногда люблю грубый секс.......
Это одно из того, что оставалось для меня загадкой в женщинах.
Почему грубый секс интересен, почему он возбуждает фантазии?
Для сравнения
Потому что при грубом сексе.......женщина себя чувствует слабой).......это заложено в её природе......и это подсознательное стремление..
А что касается лично меня.........просто иногда устаю быть сильной.....очень устаю....
Потому что при грубом сексе.......женщина себя чувствует слабой).......это заложено в её природе......и это подсознательное стремление
Такое объяснение я видел, но до конца не принимаю его. Что то не сходится. Ведь есть масса других способов показать свою слабость. Почему выбор пал именно на секс?
Еще у многих женщин, судя по данным, встречается такая эротическая фантазия, как секс с несколькими мужчинами.
Потому что при грубом сексе.......женщина себя чувствует слабой).......это заложено в её природе......и это подсознательное стремление..
А что другим способом нельзя? Типа помучать ласками...
Такое объяснение я видел, но до конца не принимаю его. Что то не сходится. Ведь есть масса других способов показать свою слабость. Почему выбор пал именно на секс? Еще у многих женщин, судя по данным, встречается такая эротическая фантазия, как секс с несколькими мужчинами.
Думаю это оттого что есть какой то запрет на секс...а когда насилуют...как бы не при чем...это как вариант.
Вы здесь » ТАНТРА - МЕДИТАЦИИ » ПОГОВОРИМ? » МОЯ ЭРОТИЧЕСКАЯ ФАНТАЗИЯ