Ай-джи написал(а):Точно также существует и множество эпитетов, описывающих женскую физиологию... пещерка, щель, киска, лоно, магическая пустота... В общем, играйте словами.
Важно описывать не само действие, а то, что происходит вокруг -ощущения, видения, представления, возникшие фантазии. Потому что само действие достаточно короткое и однообразное
Джи.........а вот так можно..?
Я проснулся при ярком свете позднего утра. Какие-то обрывки сновидений пронеслись стремительно в голове. Или это не сон? Роскошные черные локоны лежали у меня на животе. Я чувствовал, как губы ласкают мое естество, как все во мне напрягается.
- Боже, - прошептал я, - такого пробуждения у меня никогда еще не было!
Мой орган погружался все глубже в ее сладостные глубины в ее нежнейший ротик. Я чувствовал, как трется немного шершавый корень ее языка о мой наконечник. Это сводило меня с ума.
Наконец она выпустила меня из горячего плена, и повернулась ко мне лицом. Я увидел ее разгоряченные черты, а главное, какое-то бесстыдство читалось в нем, какая-то отчаянная бесшабашность. Такой я ее еще не видел.
- Любимая, - сказал я, - это роскошный подарок, - как ты догадалась?
- Мне самой это очень нравится, я почти кончила, пока облизывала тебя - ответила она, смеясь.
- Я тоже хочу тебя поцеловать туда, можно?
- Мечтаю об этом. - Она повернулась и легла на спину. Тут я увидел, что ее черный треугольник между ног исчез. Она сбрила все, кроме узкой полоски коротких волосков, какие можно увидеть в фильмах определенного содержания.
- Ух ты! - только и мог я вымолвить. Ее нежная раковина была полностью открыта моему взгляду, и ее форма была божественных пропорций.
- Тебе нравится? Правда, так лучше? - спросила она робко.
- Конечно, конечно! Ты просто молодец. Не каждая на это решится.
Я начал неспешно целовать внутреннюю нежнейшую сторону ее бедер. Постепенно я поднимался выше, и с каждым сантиметром я слышал все усиливающийся запах ее женского естества, запах возбуждения. Наконец я коснулся губами полураскрытые венерины губки. Потом поцеловал их. Затем медленно провел языком вдоль щели. Она слегка застонала и чуть шире раздвинула ноги. Я крепко обхватил руками ее бедра и приник к бутону. Я лобзал его долгими минутами, мой язык блуждал в ее благословенных глубинах. Я погружался в эту пучину, выныривая только затем, чтобы набрать воздуха. Она стонала теперь, не переставая. Рука ее подталкивала мой затылок вперед и вперед. Когда мой язык уже саднил и болел от этой сладкой работы, и мог уже превратиться в тряпку, я почувствовал, что она достигла вершины. Спина ее выгнулась, а ноги сильно сжали мою голову.
- О Боже, Боже, - закричала она в голос, - Ой, ой, ой
Все тело ее сотрясали сладостные конвульсии, волна шла за волной. Наконец она подняла мое лицо, напитанное ее соками, и впилась в меня долгим благодарным поцелуем.
Анютик........придётся нам учиться..!!! И хотя такой стиль не мой, т.е на мне не срабатывает.........но хоть чуточку приемлем..