Советую очень внимательно посмотреть этот ролик..!!
Намасте..!!!
http://video.mail.ru/mail/galina_bekh/174/1929.html
ТАНТРА - МЕДИТАЦИИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТАНТРА - МЕДИТАЦИИ » ВИДЕО » ТАНТРА-ЙОГА
Советую очень внимательно посмотреть этот ролик..!!
Намасте..!!!
http://video.mail.ru/mail/galina_bekh/174/1929.html
Чего то я такие ролики не воспринимаю...души не видно....физ.зарядка с песнопением. Мне нравятся ролики с эротическим массажем. Там естественно...Это конечно опятьже для меня..
Мне нравятся ролики с эротическим массажем.
Так давай .!! Выкладывай..!!
Так давай .!! Выкладывай..!!
У меня подборка фильмов с инета а ролики надо поискать....
Мне нравятся ролики с эротическим массажем.
А мне - сам массаж!
А мне - сам массаж!
Ну так и мне нравиться....
Ну так и мне нравиться....
Ну так я и делать умею............
Ну так я и делать умею............
Так сделай...
И я хочу тебе делать масаж АнгелА!
И я хочу тебе делать масаж АнгелА
Начинай со ступней и двигайся вверх...
Мммммммммм............. Спасибо за доверие!.......... Прости Ангел не могу говорить держусь за ..... (ой забыл как называеться от волнения).... Я весь в огне... Лечу к тебе на крыльях!
Помоги мне помоги мне желтоглазую ноч пережить! Видишь гибнет серце гибнет в огнидышащей лаве любви! [взломанный сайт]
Ууу...я тоже люблю...плутишка ты..
В таком случае позвольте леди пригласить вас в мой кабинетик на чашку чая! У меня возникло горячее жылание познакомить вас с моей теорией трансперсональной бифуркации многодисперсного овуляционного скрининга! Вы заинтрегованы?....... [взломанный сайт]
Ууу...я тоже люблю...плутишка ты..
0+-
Ангел, не рекомендую тебе это практиковать с Альфиком.......во первых,..посмотри..можешь представить какая бактериальная среда в его полости рта ???.........А потом...Он ведь ненароком может своим зубиком поранить твои нежные крылышки..
Ох эти женщины!....... АнгелА не слушай Мэгги...... обычная женская ревность............... [взломанный сайт]
Наша Мэгги громко плачет
От нее уплыл Онс-мачо
Тише Мэггонька не плачь
Есть на свете много мач!
Наша Мэгги громко плачетОт нее уплыл Онс-мачоТише Мэггонька не плачьЕсть на свете много мач!
Ты не плачь подружка Мэгги
Мы зароем ОНС на бреге
Ну а мачо - пусть плывёт...
Кто хамит - того в расход!!!
В таком случае позвольте леди пригласить вас в мой кабинетик на чашку чая! У меня возникло горячее жылание познакомить вас с моей теорией трансперсональной бифуркации многодисперсного овуляционного скрининга! Вы заинтрегованы?.......
"Ах сколько нам открытий блудных
Готовит просвещенье....Ух!!!"
А.С. Душкин
У меня на компе есть оч. класное обучающее видео, но в ютюбе не нашла... 4 серии по 24 мин. Если кому надо могу выслать.... Либо можно скачать с торрента, набрав в поисковике на сайте TANTRA - EL YOGA DEL AMOR / ТАНТРА - ЙОГА ЛЮБВИ.
Я тоже на ютубе искала одна кустарщина попалась а для себя фильмов накачала тоже с инета.
а для себя фильмов накачала тоже с инета.
С тантрой? ссылочку дашь?
Это давно было поетому не могу но если еще что найду то выложу.
Вы здесь » ТАНТРА - МЕДИТАЦИИ » ВИДЕО » ТАНТРА-ЙОГА