Ритусь ты прости конечно мож вопрос не скромный ,вы не договорились о времени?....Мож это ты его так возбудила что он полез на нее...можнт он тебя представлял а она так проводник..
АСТРАЛЬНЫЙ СЕКС
Сообщений 61 страница 90 из 99
Поделиться622011-04-27 19:41:03
Ритусь ты прости конечно мож вопрос не скромный ,вы не договорились о времени?....Мож это ты его так возбудила что он полез на нее...можнт он тебя представлял а она так проводник..
[взломанный сайт] До минуты....!! Просто он не смог сказать ей - НЕТ! - Извини дорогая, но сейчас не могу........)) Ему было удобнее сеанс продолжить........Единственое, что его оправдывает - неопытность в такого рода медитациях....Да и вобще мужчинам импонирует секс с двумя партнёршами.....
Поделиться632011-04-27 19:52:36
А чё вы тут делаете а?! [взломанный сайт] Мэгги с кем ты сексуешь?...................................
Поделиться642011-04-27 19:56:27
А чё вы тут делаете а?! Мэгги с кем ты сексуешь?...................................
..Альфонь.....ну такие вопросы по моему задавать не этично....... [взломанный сайт]
Поделиться652011-04-27 19:58:23
Так а как ей взбрендилось в то же самое время? Шо это вобще за свободная любовь....я консерватор...
Поделиться662011-04-27 20:06:40
Правильно!!! И я консерватор Энджи! А Мэгги видно либерал для нее такие вопросы видители неэтичны! Мэгги я растроен! [взломанный сайт]
Поделиться672011-04-27 20:09:44
По смотрите мое новое настроение.................
Поделиться682011-04-27 20:12:15
По смотрите мое новое настроение.................
Онсик............ты чего..? Давай быстренько улыбнись..........
Поделиться692011-04-27 20:13:44
Так а как ей взбрендилось в то же самое время?
Дык она спала........... но учаяла тонкоматериальные страсти..
Шо это вобще за свободная любовь.
Не путай........это не любовь, а тантрические медитации.........
Поделиться702011-04-27 20:16:13
ОНС...она пожинает плоды своего либерализма,а мы своего консерватизма...везде есть плюс и минус....я даже не возражаю против таких взглядов просто для себя я выбрала так мне так нравиться...есть мужчины которые разделяют подобную точку зрения....с одним из них мне попути.В таких отношениях никто не запрещает просто не хочет...
Поделиться712011-04-27 20:18:10
она пожинает плоды своего либерализма,а мы своего консерватизма...
Класс..!!! И все довольны своими плодами..!!
Только из-за моего либерализма - у меня возможностей куда больше от ваших консервативных и ограничивающих..
Поделиться722011-04-27 20:19:12
Не путай........это не любовь, а тантрические медитации.........
Это отмазка тантрическая...Нельзя секс разделить на физический и астральный...секс есть секс....энергетика работает на физику и физика на энергетику.Фарш есть фарш хоть ты дома на мясорубке его делала хоть тебе на фабрике...
Поделиться732011-04-27 20:21:48
...Нельзя секс разделить на физический и астральный..
Можно..!!! Ещё как можно..!! Ангел...........спроси своего мужа..........он с тобой общается на каком уровне..?
Поделиться752011-04-27 20:24:33
.он с тобой общается на каком уровне..?
На всех..точно тебе говорю....может напевать песню ту что я в инете слушала ну если конечно знает ее...часто говорит теми словами что я говорю на форуме иной раз думаю он читает...Или я не поняла вопроса..к чему ты клонишь?
Поделиться762011-04-27 20:37:25
Или я не поняла вопроса..к чему ты клонишь?
Клоню к тому, что человек сексуально в основном общается на нижних чакрах.....Мало у кого получается прочувствовать оргазм космический.......Обычно он локального характера.....
Но если у твоего мужа есть опыт подобного тренинга, то ты счастливая женщина.......
Поделиться772011-04-27 20:47:36
Но если у твоего мужа есть опыт подобного тренинга, то ты счастливая женщина.......
Я про другое подумала....Но я утверждаю что и то и то секс и как пишет ОНС-весь этот халам балам с разными партнерами мне не подходит как говорят эзотерики наверное наелась в прошлой жизни...Вот если есть у меня мужчина то остальные просто не существуют...они у меня просто люди...
Поделиться782011-04-27 21:16:55
весь этот халам балам с разными партнерами мне не подходит как говорят эзотерики наверное наелась в прошлой жизни...
Вполне может быть и из прошлой жизни, а может и детские установки. Мы все с детства впитываем определенную модель поведения, которой строго придерживаемся. Очень редко, когда "вдруг" что-то меняется, но и это случается - чаще всего на ограниченный период времени - что называется доравался\ дорвалась.
А еще бывают другие ситуации, когда встречаешь человека, который крайне подходит вам по энергетике, по звездам, по всему. Но ваша модель поведения не позволяет себя вести с ним по другому... Вот тут начинаются проблемы, ( два человека пред нелегким выбором). С одной стороны из притягивает друг к другу могучая древняя сила ( не только и не столько сексуальная), с другой стороны отталкивает их положение ( если они не свободны). Вот и продолжается этакое притяжение-отталкивание.
Поделиться792011-04-27 21:21:47
И такое может быть Ай Джи...согласна просто я отталкивалась от собственного опыта.Но хочу заметить что понимаю и другую точку зрения....но без меня..
Поделиться802011-04-27 21:24:56
зрения....но без меня..
Без тебя будет до тех пор. пока не встретишь того, кого чувствуешь за тысячи километров, слышишь его голос, его мысли, его желания, чувствуешь, что и он слышит точно так же тебя. Когда появится зависимость от нехватки его черно-белых буквочек где-нибудь, когда замечаешь, что его слова, адресованные кому-нибудь относятся на самом деле к тебе.
Это не так уж далеко, Эн, это все рядом, и это все уже близко с тобой...
Поделиться812011-04-27 21:26:51
С одной стороны из притягивает друг к другу могучая древняя сила ( не только и не столько сексуальная), с другой стороны отталкивает их положение ( если они не свободны). Вот и продолжается этакое притяжение-отталкивание.
Да......бывают и такие случаи..... Но может такая ситуация этим людям дана, как отдых от предыдущего воплощения........И они точно знают, что в последующих жизнях - будут вместе...!! Таков был их договор перед текущим воплощением.....
Поделиться822011-04-27 21:33:22
, Эн, это все рядом, и это все уже близко с тобой..
Ты что меня пугаешь интернет любовником?
они точно знают, что в последующих жизнях - будут вместе...!! Таков был их договор перед текущим воплощением.....
А как же бессмертие? Не я выбираю жизнь...Кто хочет ищет возможности кто не хочет ищет причины...
Поделиться832011-04-27 21:41:28
А как же бессмертие? Не я выбираю жизнь...
И из этого положения есть выход..............Просто дождаться друг друга......
Поделиться842011-04-27 21:48:47
И из этого положения есть выход..............Просто дождаться друг друга...
Рит а как же намерение...ведь можна создать намерение..А то это уже на карму смахивает...Вобщем то жизнь штука интересная...но в моих планах надо четко прописать сценарий а то ..как говорят от греха подальше...
Поделиться852011-04-27 22:18:54
а как же намерение...ведь можна создать намерение
..........Можно.....Можно всё.........! Но бывает так, что именно разделённость усиливает влечение двоих.......Усиливает и обновляет чувства, которые может быть немного притупились в предыдущих воплощениях..
............
((Сейчас возникла идея для новой темы..........
Поделиться862011-04-27 22:24:59
Мы тут кажеться немного перешли не в ту тему...это про астральный секс а не про интернет любовь.. Так вот у меня вопрос Рита а чего ты не прекратила раз заметила человечиху.... Я б еще и коленкой двинула
Поделиться872011-04-27 22:32:39
Так вот у меня вопрос Рита а чего ты не прекратила раз заметила человечиху
Я её не заметила...........увлеклась........а и было абсолютное доверие к партнёру..)) Ангел, не буду остальные подробности...Ладушки..?
Поделиться882011-04-27 23:52:26
Вот-вот........! Поэтому предупреждаю всех тантристов......Когда практикуете тантру в домашних условиях, а рядом находятся ваши постоянные партнёры - будьте бдительней, отодвиньтесь от них подальше,...ибо последствия для вас могут быть -непредсказуемы..!!!
КАк дальше? Насколько?
Моя волна действует в радиусе 100м в месте моего воздействия...
У меня например не столь большая квартира чтоб отодвинуться более чем на 100 метров!!!
Поделиться892011-04-27 23:58:17
Ты пыхтишь там как паровоз, стараешься с отдачей, чтоб партнёру было как можно лучше (тем более если партнёр ещё не на одном с тобой уровне по приёму энергетики(приходиться подтягивать)),...а там ещё третья причепилась.... и как клещ подпитывается твоей энерго-кровушкой.....
Устала наверное?
.хочется вымыться аж..после энергий незапланированого паразита..
Стоп! Так "паразит" всё-таки давал энергию в общий котёл........иначе как можно "вымазаться"?
.её энергетика перетаскивает на себя всю энергетику обоих партнёров занимающихся тантрой или астр. сексом..
Шото я совсем запутался..........можно объяснить понятней - Кто же у кого сосёт энергию?
Поделиться902011-04-28 00:07:09
Ты что меня пугаешь интернет любовником?
Ага, толщиной с ногу... не меньше!