.. Изучай теорию - я пошёл искать практикующих...........
Я тебя из самолета с парашютом выкину без всяких инструкций...в полете практикуйся..
ТАНТРА - МЕДИТАЦИИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТАНТРА - МЕДИТАЦИИ » ТАНТРА - МЕДИТАЦИИ » АСТРАЛЬНЫЙ СЕКС
.. Изучай теорию - я пошёл искать практикующих...........
Я тебя из самолета с парашютом выкину без всяких инструкций...в полете практикуйся..
То то же....поэтому вначале нужно технику безопасности пройти....
Ага........а кто там Сонии сегодня о смелости говорил? [взломанный сайт]
Ага........а кто там Сонии сегодня о смелости говорил?
Рита перечитай коль на слово не веришь....это Сония меня назвала смелой,а я ответила что смелый это тот кто действует не смотря на страх...для меня же болтовня не является чем то чего я боюсь..хоть и про секс...Сония еще тут мои откровения не читала....после них...писанина на Рамте...детская шалость
Сония еще тут мои откровения не читала....после них...писанина на Рамте...детская шалость
Да уж Анчи......Слава Богу есть Тантра.! А то там бы не только Сония шокнулась..
Да все одинаковые...или они дома когда в постель ложаться свет выключают и все под одеялом побыстренькому и тихонечко чтоб соседи не слышали
Энджи буть так добра обьясни безтолковому Онсу что такое астральный секс??............... Тоже что оральный?........ Слова вроди похожы........ Только наверно когда женьщина не губами сосет а языком щекочет?........ Или я чтото перевераю как дед щукарь который додумывал что значят непонятные слова? Бордюр у него была женьщина легкого поведение ну и так далие........ Помнишь Энджи не читала Шолохова?.... спрашиваю потомучто ты молодая....... [взломанный сайт]
Энджи я хотелбы с тобой любым сексом заниматся какой тебе больше понравиться................ [взломанный сайт] И с Мэгги тоже........... Ты не ривнуешь меня Энджи что я двоих люблю?.................. [взломанный сайт]
Нет ОНС люби-любовь это хорошо. Шолохова в школе читали помну хороший писатель..Тихий Дон....но по взрослому не читала..
Что они там все трут и волосы исчезают....пусть и меня потрут
Энджи буть так добра обьясни безтолковому Онсу что такое астральный секс??............... Тоже что оральный?.
Да уж развелось нынче секса..то нету то ...оральный..анальный...астральный....
Да уж развелось нынче секса..то нету то ...оральный..анальный...астральный....
Жаль только что о тантрическом сексе все забыли..........Уж никто и не вспоминает..
Жаль только что о тантрическом сексе все забыли..........Уж никто и не вспоминает..
А ты ко всем что отношения не имеешь?
А ты ко всем что отношения не имеешь?
.......Да я всё призываю...призываю........но никто не хочет этим заниматься.....даже попробовать..
Были конечно попытки и поползновения от некоторых товарищей, но одного раза недостаточно.....Этим нужно заниматься, медитировать, сонастраиваться..
Были конечно попытки и поползновения от некоторых товарищей, но одного раза недостаточно.....Этим нужно заниматься, медитировать, сонастраиваться..
АГА! Значит один раз всё таки было!!! ................. А сонастраиваться нужно с двух сторон!
АГА! Значит один раз всё таки было!!! ................. А сонастраиваться нужно с двух сторон!
Было......! И правильно, сонастройка должна быть обоюдной и только с участником - партнёром Тантры медитации, а если уж присутствует третий, то и он должен работать на энергетическом уровне, а не быть пассивным глотателем флюидов, которые изначально не были предназначены для него....В моём случае - была игра в одни ворота........)) в собственные..
Блин там еще и третий....
Блин там еще и третий....
Да........попался под горячую руку....случайно забредший в медитацию......)) хотя вобще-то случайностей не бывает..
Может то не человек был... а житель астральный?
Может то не человек был... а житель астральный?
Нее Анют........была самая настоящая и реальная чеоловечиха..
А как ты отличила что это человечиха? И как она узнала про медитацию? И почему нафиг не послали?
Нее Анют........была самая настоящая и реальная чеоловечиха..
И как ты узнала что она наглоталась ........этих - как их..............А! Флюидов!!!?
И как ты узнала что она наглоталась ........этих - как их..............А! Флюидов!!!?
Она ей наверно потом харакири сделала... Марго только так...
Она ей наверно потом харакири сделала... Марго только так...
Не! Плясала на животе!
То что я посылаю........невозможно обойти......почувствовала и сразу прибежала.....Моя волна действует в радиусе 100м в месте моего воздействия....эпицентр конечно был товарищ, но и её накрыло волной..
Так сказать она стала коллатеральной жертвой тантрического взаимодействия двух.....
Плясала на животе!
Вот-вот........! Поэтому предупреждаю всех тантристов......Когда практикуете тантру в домашних условиях, а рядом находятся ваши постоянные партнёры - будьте бдительней, отодвиньтесь от них подальше,...ибо последствия для вас могут быть -непредсказуемы..!!!
.ибо последствия для вас могут быть -непредсказуемы..!!!
Что ты имеешь ввиду?
она стала коллатеральной жертвой
Ужасть не рискую повторить такое слово..этож как выглядит?
MARGO написал(а):
.ибо последствия для вас могут быть -непредсказуемы..!!!
Что ты имеешь ввиду?
Дело в том, что когда занимаешься тантрой или астральным сексом.........То между партнёрами которые это практикуют -поднимается сильнейший энерго-вихрь похожий на тайфун с воронкой...
Всех кто находится рядом с самим практикующим - просто засасывает в этот поток...Они и есть коллатеральные жертвы..(как на войне..Метятся и стреляют в одну цель, а получается такая ситуёвина- типа "кто не спрятался, я не виноват") т.е жертвы по халатности.........Но на войне как на войне..
Просто эти жертвы начинают вести себя непредсказуемо.....начинают бросаться на практикующего астр. секс........И получается, что тонкое тело у тебя целует и милует астрального партнёра, а физическое трахает коллатеральную жертву.. [взломанный сайт]
А другой участник, который участвует в астр.сексе........просто подпитывает "паразита жертву" своей энергетикой............Оч. обидно получается.. Вот примерно так..
Кто жертва непойму откуда она в радиусе? Радиусе астрала или физ.плана?
И получается, что тонкое тело у тебя целует и милует астрального партнёра, а физическое трахает коллатеральную жертву..
Как? Ты его целуешь а он другую трахает и она жертва? Вот это да! Чем же она жертва? Ей же повезло..
Просто эти жертвы начинают вести себя непредсказуемо.....начинают бросаться на практикующего астр. секс..
Как это бросаться?
Погоди а ее энергетика в общий котел или куда?
Кто жертва непойму откуда она в радисе? Радиусе астрала или физ.плана?
Там всё сливается в единое.........соеденяются и астрал и ментал и физика.......
Как? Ты его целуешь а он другую трахает и она жертва? Вот это да! Чем же она жертва? Ей же повезло..
Ну да......ЕЙ повезло...А каково было мне с такой энергонагрузкой.....Это сродни как к тебе незаметно прицепят энергоёмкий груз... Ты пыхтишь там как паровоз, стараешься с отдачей, чтоб партнёру было как можно лучше (тем более если партнёр ещё не на одном с тобой уровне по приёму энергетики(приходиться подтягивать)),...а там ещё третья причепилась.... и как клещ подпитывается твоей энерго-кровушкой.....
Неее...конечно партнёру с которым практикуешь кайфово.....хех..Сервис полнейший во всех телах......Но для меня кайфа мало....Да и эмоционально потом грязно ощущаешь..хочется вымыться аж..после энергий незапланированого паразита..
Как это бросаться?
.......Просто они резко начинают чувствовать сексуальную энергетику, им неудержимо хочется секса, и они даже сами не понимают откуда у них появляется это чувство.....
Набрасываются на своего партнёра, как змея на зайца.......им ничего не надо.......только дай,..дай сексуальное удовлетворение..
Погоди а ее энергетика в общий котел или куда?
Нет Ангел..........её энергетика перетаскивает на себя всю энергетику обоих партнёров занимающихся тантрой или астр. сексом..
Вы здесь » ТАНТРА - МЕДИТАЦИИ » ТАНТРА - МЕДИТАЦИИ » АСТРАЛЬНЫЙ СЕКС