Мене вже обобрали... подогрели.... Фу, нааборот подобрали (Мэгги), обогрели (Энджи)......... Девченки я снова с вами!
АЛЬФРЕД ОНС- ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Сообщений 91 страница 98 из 98
Поделиться922011-04-13 22:06:31
Альфред для тебя,котик.
Прости меня....
Поделиться942011-04-15 11:03:05
Сообщение ТАСС: "Сегодня, во время массового изнасилования, трагически погиб Великий борец за сексуальные права животных и растений товарищ Онс! Все изнасилованные им выражают своё соболезнование, а все неизнасилованные - своё негодование! ............. Прощание с частями тела товарища Онса состоится в Большом Подземном Дворце. Биография, перечисление титулов и наград всех стран и народов - в завтрашнем номере журнала "Альф Онс и Секс". ......... Разноцветная память о Великом Борце с Моногамностью останется в сердцах всех, кто соприкасался хотя бы с небольшими частями тела товарища Онса!"
Поделиться952011-04-15 11:46:06
Сообщение ТАСС: "Сегодня, во время массового изнасилования, трагически погиб Великий борец за сексуальные права животных и растений товарищ Онс! Все изнасилованные им выражают своё соболезнование, а все неизнасилованные - своё негодование! ............. Прощание с частями тела товарища Онса состоится в Большом Подземном Дворце. Биография, перечисление титулов и наград всех стран и народов - в завтрашнем номере журнала "Альф Онс и Секс". ......... Разноцветная память о Великом Борце с Моногамностью останется в сердцах всех, кто соприкасался хотя бы с небольшими частями тела товарища Онса!"
От этого чтива у меня наступил хохочущий оргазм.....
Поделиться962011-04-15 12:02:45
От этого чтива у меня наступил хохочущий оргазм.....
Тоже самое........
Аж до икоты ..........
ЧП........
Поделиться982011-04-15 16:35:31
Ойй......Альф......ты меня убьёшь......!!! ------ А вокруг тишина и мёртвые с косами стоят.....