Тема, в которой можно открыто, без стеснения рассказать и расспрсосить о любых интимных делах
О всем том, о чем невозможно говорить на обычных форумах.
Делимся интимными секретами
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться12011-04-08 22:20:24
Поделиться22011-04-08 22:40:07
О всем том, о чем невозможно говорить на обычных форумах.
Подпись автораТоропитесь посмеяться над жизнью
........Такое интересное словосочетание с частью твоего поста и твоей подписи.......
Джи.....Очень интересная тема.....Но ты хоть в намёках предложи, что в ней конкретно можно писать....
Ну хоть на толечку приоткрой свой какой нибудь интимный секрет..
Например.........Что тебя возбуждает в женщине..?
Поделиться32011-04-09 08:40:48
Джи.....Очень интересная тема.....Но ты хоть в намёках предложи, что в ней конкретно можно писать....
Ну хоть на толечку приоткрой свой какой нибудь интимный секрет..
Например.........Что тебя возбуждает в женщине..?
Рассказывать просто так будет трудно, а вот на конкретный вопросы отвечать можно.
В женщинах меня возбуждает, прежде всего форма ( если я ее вижу, но не знаю). Эстетичная спортивная форма тела, тонкие ноги, плавный переход бедер, талия, не очень большая, но и не плоская попа, среднего размера грудь, развернутые плечи, длинная шея.
Из формы, наверное, больше всего попа, красивая грудь.
Если я знаком с человевеком, то нередко возбуждает умении играть, взгляд, в который включается целый рассказ, умение тонко флиртовать, не вульгарность.
Поделиться42011-04-09 08:41:53
А что вас возбуждает в противоположном поле?
Поделиться52011-04-09 11:32:52
А что вас возбуждает в противоположном поле?
Не поверишь.......... Меня возбуждает в мужчине УМ..! Это в первую очередь.......
Потом идут такие качества, как тонкое чувство юмора, находчивость......Умение делать женщине нестереотипные комплименты.....
Затем ранимость мужчины......умение не скрывать свои слабости, умение открыто выражать свои чувства, но не болтуны..
Ещё очень ценю в мужчине эстетичность во всём.....в еде, в выборе одежды и внешнего вида, люблю мужчин которые любят себя.....
Ну а теперь можно перейти на физику.....хотя для меня она имеет второстепенное значение.....
Нравится поджарый мужчина, ловкий.....!Цвет кожи - оливковый....небольшой загар..
Первое что замечаю - руки....! Ооо, мужские руки - это для меня, то что для мужчин женская грудь..
Мужские руки должны быть ухожены,..не слишком накачены, но сильными и с волосяным покровом.. Длинные пальцы и широкие ладони......продолговатые ногтевые ложа..
Широкие плечи, но это не так уж важно.......Главное осанка..! Если у мужчины плечи развёнутыми при ходьбе и он не сутулится - это говорит о его уверенности в себе, а это немаловажный факт.....!
Хммм.........Задница - любая......только не большая и пропорциональна росту мужчины....А рост, для меня неважен.....
Ахх, забыла......наверное для многих мужчин это покажется странным, зная как они пекутся о своём волосяном покрове на голове, но мне лично импонируют бритые мужские головы..(есть в этом зрелище нечно очень мужевное, гладиаторское.......мммм)
Ну вообще ещё много могла бы говорить, что нравится в мужчине,.....но это уж по ходу темы.......
Кстати предлагаю описывать не только физические предпочтения в противоположном поле, но и черты характера....
Поделиться62011-04-09 11:49:39
зная как они пекутся о своём волосяном покрове на голове, но мне лично импонируют бритые мужские головы..(есть в этом зрелище нечно очень мужевное, гладиаторское.......мммм)
Лысая голвка...прям по Фрейду...
Поделиться72011-04-09 11:54:41
Ангел...........
Поделиться82011-04-10 13:47:01
Мэгги да написала бы короче и проще мой идиал - Онс! (только пусть обреет голову)
Поделиться92011-04-10 13:48:02
Ради тебя обрил бы
Поделиться102011-04-10 19:20:42
Эх............... Молчит Мэгги....................... [взломанный сайт] Думает ох и волокита этот Омс!.............. Травушка-муравушка зелененькая!..................................
Поделиться112011-04-10 20:59:42
Тантрарищи, ( тантрические товарищи)
Кто хочет расказать, какие позы предпочитает и почему.
Поделиться122011-04-10 21:34:42
Ты хочешь...я точно знаю хочешь..хочешь но молчишь
Поделиться132011-04-10 21:44:15
Ай-джи, нечестно......... По форумскому бонтону - задавая другим вопрос в теме, надо сначала ответить самому.........примерно так: - "Вот мне нравится такая-то поза, а вам..?" [взломанный сайт] Жду ответа........а потом уж отвечу я..
Поделиться142011-04-10 22:09:38
Ну ладно. Позы.
Наверное, я не любитель большого разнообразия поз. Использую около десяти, но более активно три -четыре.
Каждая из них хороша при определенных обстоятельствах ( например сила желания, темперамент, желение партнерши, ее лучшие ощущения). Иногда они хороши для разнообразия.
Но что из них нравится больше всего, или что предпочитаю больше, наверное, затруднюсь сказать.
Как ни странно, но использую чаще самую обычную мужчина сверху- может быть потому, что легко котролировать состояние партнерши. Нравится поза мужчина сзади - наверное, потому, что возбуждает вид и готовность женщины. Нравится поза, когда женщина сидит сверху, или как вариант, когда женщина стоит на четвереньках сверху.
При гибкости партнерши прекрасный вариант с полулотосом ( при ней нет глубокого вхождения, но зато энергетическая составляющая с лихвой добавляет удовлетворения).
Поделиться152011-04-10 22:10:56
При гибкости партнерши прекрасный вариант с полулотосом
Это как?
Поделиться162011-04-10 22:23:01
При гибкости партнерши прекрасный вариант с полулотосом ( при ней нет глубокого вхождения, но зато энергетическая составляющая с лихвой добавляет удовлетворения).
Это как?
Это круто Ангел,..очень круто..!!!........ Джи....знаешь ты толк.
Поделиться172011-04-10 22:28:02
Это как?
Это достаточно просто. Йоговская поза лотоса сама по себе трудна, а если и еще для секса, то вообще, поэтому полулотос лучший для этого вариант. В такой же позе и партнерша. Соприкосновение тел, ощущение идеальное, лица друг напротив друга...
В общем, стОит
Поделиться182011-04-10 22:30:46
А ноги им не мешают?
Поделиться192011-04-10 22:39:06
Какая поза....никогда не задумывалась......Когда я люблю.......я танцую .....моё тело ни одной секунды не статично в какой-то позе....Оно любит.....а Любовь не может замереть ..она ..она.....не поза..
Поделиться202011-04-10 22:40:17
..Оно любит.....а Любовь не может замереть ..она ..она.....не поза..
Выкрутилась думаешь?
Поделиться212011-04-10 22:48:28
Выкрутилась думаешь?
Нет..........ничего не думаю..........
Хочешь покажу как я люблю..........очень наглядно..!?
..............
Вот так я люблю.........!
Там где страсть - там нет поз.......Правда..!
Пламенной руки
Быстрое скольжение.
Шепот, поцелуй,
Вздох и обнажение.
Голос, запах, вкус –
Умопомрачение.
Нежность, взгляд, укус –
Дикое влечение.
Страсть дрожащих тел –
Тесное сближение.
Быстрое снижение.
Головокружение.
Проникает в тыл
Бледное сияние.
В форму влился пыл
Полного слияния.
Приоткрытых губ
Жадное движение
И свободных тел
Якобы сражение.
Ночь спускала нас
В телорастворение.
А в рассветный час –
Умиротворение…
Поделиться222011-04-11 00:27:15
Вот бы мне такой стих сочинить
Поделиться242011-04-11 21:40:56
Какая поза....никогда не задумывалась......
Могу сказать слово в слово!!! Даже не задумывался об предпочтении какой-либо позы.......................Любой процесс для меня - творчество! Посему - всё по ходу пьесы!!!................А пьеса сия пишется двумя авторами...................как может при этом один из них программировать?
Поделиться252011-04-11 21:44:46
...как может при этом один из них программировать?
Ай Джи знает....все идет по плану...
Поделиться262011-04-15 00:50:41
Ай Джи знает....все идет по плану...
......Кроме ..самого Ай-Джи! ........ Пропал куда- то!!!
Поделиться272011-04-15 08:28:01
Ай-джи не пропал, он занимался важным делом в тылу врага ( так что бы его лицо никто не видел).
Враги остались довольны, поэтому вернемся.
А ноги им не мешают?
Ноги могут и мешать - зависит от размера, но их можно поднять, Примерно так..
ими можно обхватить партнера сзади ( уже не лотос, но ощущения остануться незабываемые).
Отредактировано Ай-джи (2011-04-15 20:24:32)
Поделиться282011-04-15 23:20:31
Эн, что-то я не видел твою любимую позу\ позы
Поделиться292011-04-15 23:25:59
Ноги могут и мешать - зависит от размера, но их можно поднять, Примерно так..
ими можно обхватить партнера сзади ( уже не лотос, но ощущения остануться незабываемые).
Так Джи........хватит, хватит....мотыли уже во всю в животе пихаются..
Поделиться302011-04-15 23:33:29
Так Джи........хватит, хватит....мотыли уже во всю в животе пихаются
Как хватит?
Ночь только начинается...
Так что придется заняться твоими яснокрылыми насекомыми