Сотрем но я спросила почему?
Мэм! Ну этож народная мудрость! (Не живи где ................, и не .............................. где живёшь! ,............. Неужто ни разу не слыхала?
ТАНТРА - МЕДИТАЦИИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТАНТРА - МЕДИТАЦИИ » ПОГОВОРИМ? » РАЗГОВОРЧИКИ
Сотрем но я спросила почему?
Мэм! Ну этож народная мудрость! (Не живи где ................, и не .............................. где живёшь! ,............. Неужто ни разу не слыхала?
Йокарный бабай я спрашиваю зачем так делать? Смысл какой?
Мистер Мускул, готов к проверке? [взломанный сайт]
Ты собераешься зажеч мускула Энджи? Ненадо пусть Волчица зажет. А у тебя есть я. Я немношко неврничаю Энджи.
А ты знаешь со мной был случай что я себя нечайно зажег? Задремал я както с сигареткой во рту. Вдрух чуствую какаято дрянь горит. Просыпаюсь - я горю!
Это шудка Энджи я не дрянь я очень хороший. [взломанный сайт] Ну и хотел тебя немного повиселить ну и отвлеч твле вниание от мускула и привлеч ко мне Энджи...................................... [взломанный сайт]
Ненадо пусть Волчица зажет.
согласна, тет-а-тет лучше! Я эгоистка - люблю чтобы всё внимание было на мне!
всё внимание было на мне!
Зачем?
А у тебя есть я. Я немношко неврничаю Энджи.
ОНС ты что ну я же просто человеку дала понять что можно расслабиться...Дай тебя приласкаю чмок..
тет-а-тет лучше!
Значит ты решила Мускула приватизировать.Правильно чего мужчин спрашивать..
Зачем?
не люблю делится!
Правильно чего мужчин спрашивать..
я предпочитаю сама выбирать, а не чтобы выбирали меня!
не люблю делится!
Я бы тоже мужчиной делиться не стала но и не удерживала бы...
я предпочитаю сама выбирать, а не чтобы выбирали меня!
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!
Захват превращает человека в раба.............................А потом вы будете ждать от него Чувств!?
Захват превращает человека в раба...
Разве я такое сказала....?
а кто сказал что я удерживаю, они сами остаются...
Захват превращает человека в раба.............................А потом вы будете ждать от него Чувств!?
я никого не захвачиваю. Кто-то же должен выбирать. Если мне кто-то нравится - всегда делаю первый шаг.
Мистер Мускул, что же Вы так слабо - всего 2 слова... Не многословный Вы... Хотя и правильно, меньше слов - больше дела!
меньше слов - больше дела!
Осталось понять - как будут выглядеть дела!
Хотя и правильно, меньше слов - больше дела
Я могу предложить мини тест на качество мужчины в постели...Если ест быстро и без разбору-таков и секс....если сам нарядился а туфли в пыли...туже в постели не гурман....Кстати думаю умение владеть словом наоборот хороший признак...а если ни бе ни ме...то в голове у него только основной инстинкт.
Я могу предложить мини тест на качество мужчины в постели...Если ест быстро и без разбору-таков и секс....если сам нарядился а туфли в пыли...туже в постели не гурман...
Да много таких тестов - чем больше нос, тем больше достоинство.
Кстати думаю умение владеть словом наоборот хороший признак...а если ни бе ни ме...то в голове у него только основной инстинкт.
Отредактировано Волчица (2011-04-19 21:10:05)
чем больше нос, тем больше достоинство.
Кстати на счет размера..на фиг он большой..чтоб в матке застрял?
Нет Энджи, чтоб достал до нее.
Кстати на счет размера..на фиг он большой..чтоб в матке застрял?
большой для порнушки, а в реале нужен стандарт - средний - ЗОЛОТОЙ СИРИДИН!
Если ест быстро и без разбору-таков и секс.
Какие то домыслы по моему. Что значит быстро и без разбору? ( заедает суп мороженным?).
И когда ест? Дома под одеялом или в ресторане с друзьями?
если сам нарядился а туфли в пыли...туже в постели не гурман
Дело не в гурманстве, а скорее во внимании, умении видеть детали, быть чутким, заботливым. Но и это не факт. Люди могут быть совершенно разными в одежде и в постели.
Кстати думаю умение владеть словом наоборот хороший признак...а если ни бе ни ме...то в голове у него только основной инстинкт.
Умение владеть словом еще не умение владеть языком - так что, сразу не делайте таких вывоводов. Были у меня знакомые, которые с трудом связывали слова, но в сексе оказывается им и говорить не нужно было - все время язык занят....
Да много таких тестов - чем больше нос, тем больше достоинство
С носом не знаю, не мерил. Это уже вопрос к девушкам - заметили ли такую связь?
С носом не знаю, не мерил. Это уже вопрос к девушкам - заметили ли такую связь?
нет, я просто прикалываюсь.... Чуш все эти тесты!
Нет Энджи, чтоб достал до нее
Чувствительные зоны у женщины не в матке, а намного ближе к выходу.
Что значит быстро и без разбору? ( заедает суп мороженным?).
Да именно...
Люди могут быть совершенно разными в одежде и в постели.
Согласна...но если девушка идет в грязных туфлях и засмальцеваной кофточке и прет от нее потом...то в постели она наверняка Анна Каренина
Ай-джи написал(а):
Что значит быстро и без разбору? ( заедает суп мороженным?).
Да именно...
А может быть, это как раз полет фантазии, и в сексе тоже.
А может быть, это как раз полет фантазии, и в сексе тоже.
Да есть один дома такой полет..
всё отнасительно. По туфлям можно сказать аккуратнй ли человек, но про постель- это загнули.
но про постель- это загнули.
И не сумневайся....внешнее отражение внутреннего...
дык не надо всех под одну гребёнку....
Я не люблю неопрятную одежду и обувь. Но и гурманом в сексе меня вряд ли можно назвать.
большой для порнушки, а в реале нужен стандарт - средний - ЗОЛОТОЙ СИРИДИН!
Интиресное имя....... Аладина знаю Насредина знаю Сиридина не знаю! Да еще золотого! Ну раз нужен стандарт то Золотой Сиридин это я! Я самый нестандартный из стандартных похорошему мущин!
ОНС ты что ну я же просто человеку дала понять что можно расслабиться...Дай тебя приласкаю чмок..
Вы здесь » ТАНТРА - МЕДИТАЦИИ » ПОГОВОРИМ? » РАЗГОВОРЧИКИ